Allora. Ho trovato la ricette e differisce un pochetto dalla mia versione Comincio col darvi la mia versione: Per quattro persone utilizzo 3 rossi d’uovo piu’ un uovo intero, le batto con un bel po’ di pecorino grattugiato e pepe.
Per saperne di piùVariazione sul tema alla tradizionalisisma torta caprese, fatta con mandorle e cioccolato (tra l’altro io l’ho anche assaggiata con le nocciole); questa invece e’ profumata con i limoni della mia zona :-))
Per saperne di piùPreparazione per i bigne’ :-)) 174 di litro d’acqua 125 g di margarina 1 pizzico di sale 150 g di farina 4 uova intere.
Per saperne di piùIngredienti: Per il baba’: 300 g Farina – 50 g. zucchero – 100 g burro – 6 uova – sale – un cubetto di lievito di birra; Per lo sciroppo: 0,500 l d’acqua – 50 g zucchero – 2 bicchieri…
Per saperne di piùIngredienti: 1/2 kg di farina 1/4 l di acqua tiepida 30 g di lievito di birra 1 cucchiaio d’olio d’oliva 1 pizzico di sale Preparazione: Disponete la farina a montagnetta, aperta al centro. Versate nel “cratere” il sale, l’olio, il…
Per saperne di piùIngredienti: 1/2 kg di pasta per pizze 300 g di pomodori maturi 250 g di funghi freschi 150 g di prosciutto cotto una mozzarella carciofini sott’olio filetti d’acciuga sott’olio olive nere olio d’oliva sale pepe basilico Preparazione: Stendete la pasta in…
Per saperne di piùIngredienti: 1/2 kg di pasta per pizze 300 g di pomodori maturi una mozzarella carciofini sott’olio funghetti sott’olio olive nere 100 g di prosciutto cotto olio d’oliva sale pepe Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa…
Per saperne di piùIngredienti: 1/2 kg di pasta per pizze 300 g di pomodori maturi 250 g di prosciutto cotto 350 g di funghi freschi uno spicchio d’aglio prezzemolo olio d’oliva sale pepe Preparazione: Affettate i funghi e lasciateli rosolare in un tegame con…
Per saperne di piùIngredienti: 1/2 kg di pasta per pizze 300 g di pomodori maturi una mozzarella filetti d’acciuga sott’olio olive nere basilico olio d’oliva sale pepe Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro….
Per saperne di piùIngredienti: 1/2 kg di pasta per pizze 300 g di pomodori maturi una mozzarella basilico olio d’oliva sale parmigiano grattuggiato Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di…
Per saperne di più