Preparazione:
Affettate i funghi e lasciateli rosolare in un tegame con uno spicchio d’aglio, con sale, pepe e prezzemolo tritato. Poi stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Distribuitevi sopra i funghi; aggiungete il prosciutto, gia’ tagliato a dadini, un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250°) per 20-25 minuti.
I luoghi da non perdere nel paese della “Dolce Vita” per godersi i maestosi monumenti, i musei ricchi e variegati, i paesaggi naturali ma anche uno stile di vita unico.
I must dell’Italia
Roma con il suo Colosseo, Firenze con il suo Duomo e la sua piazza, Pisa con la sua torre pendente, Venezia la città romantica, le cinque terre, i coloratissimi borghi o Lecce, la città barocca, sono solo alcuni dei must.
Italia pratica
Informazioni pratiche sull’Italia per rendere il vostro viaggio un successo sia che si tratti di soldi, trasporti, salute, clima o vita quotidiana. Informazioni pratiche sui servizi pubblici, sugli alloggi e sulla connessione internet.