Questa e' la mia ricetta della pasta con le zucchine, che poi non e' altro che la copia dell'originale DOC :-)) dei mitici spaghetti alla Maria Grazia, piatto di battaglia di un noto ristorante della Costiera :-)) La ricetta prevede gli spaghetti, che possono essere sostituiti egregiamente dalle farfalle !! Ingredienti (x 6 persone): 500 g. di Spaghetti 800 g. di zucchine 3 dl olio d'oliva 50 g. burro 100 g. parmigiano grattugiato 100 g. caciocavallo sale e basilico Esecuzione: In una padella friggete con olio d'oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a cubetti lasciandole appena dorate. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora. A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile. Profumate il tutto con ottimo basilico. Ora, preparatela e pappatevela gustosamente