Preparazione per i bigne' :-)) 174 di litro d'acqua 125 g di margarina 1 pizzico di sale 150 g di farina 4 uova intere. In una casseruola non troppo grande portate ad ebollizione l'acqua con la gradina ed il sale. Togliete dal fuoco e versatevi sempre mescolando, la farina in una volta sola. Rimettete il composto sul fuoco e lasciatelo cuocere per 5 minuti finche' l'impasto si stacchera' dalle pareti, versatelo poi in una terrina, lasciatelo raffreddare, poi unitevi le uova intere, uno per volta, sempre mescolando con energia. Continuate a sbattere finche' la pasta formera' delle bollicine, mettetela poi in un sacchetto con la bocchetta liscia e premendo fate uscire sulla placca del forno precedentemente unta delle palline grosse come noci. Tendole distanti un 4 cm l'una dall'altra, fatele cuocere a calore moderato (180 gradi). Non aprire durante la cottura per circa 15 minuti. Crema al limone per la delizia Ingredienti: 1 busta di panna Hopla' d 500 g 1 l di latte 3 uova 400 g di zucchero 150 g di farina 5 limoni grattugiati (grattugiare i limoni e metterli in un tazzina con un po' di latte) Crema, come di norma, zucchero + 3 rossi d'uovo e la farina, lavorare accuratamente evitando la formazione dei grumi, un po' alla volta aggiungere il latte mettere sul fuoco e portare ad ebolizzione, raffreddare ed unire i limoni grattugiati. A parte montare con il frullatore la panna, ed unire una meta' alla crema fredda, riempire i bigne', unire l'altra meta' della panna che rimane per la copertura. Se risultasse troppo densa aggiungere un po' di latte.