Pizza con le acciughe

  • Ingredienti:
    • 1/2 kg di pasta per pizze
    • 300 g di pomodori maturi
    • una mozzarella
    • filetti d’acciuga sott’olio
    • olive nere
    • basilico
    • olio d’oliva
    • sale
    • pepe
  • Preparazione:
    Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250°) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, gia’ tagliata a fettine sottili, i filetti d’acciuga ben pepati, le olive nere tagliate a meta’ e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest’ultimo con un panno umido.
La Squadra banane striate ha vinto il campionato
Pasta con le zucchine
Due ricette con la zucca
Zeppole di S.Giuseppe
Zabajone al Limongello
Vermicelli con le vongole
Pizza di scarole
La minestra « maritata »
Marmellata di mandarini
Involtini di melanzane