Dosi per 600 gr. di farfalle :-))  1 peperone giallo e 1 rosso 2 spicchi d'aglio Un po' di burro e 2 cucchiai di olio 300 g di funghi (anche surgelati) 200 gr. panna da cucina 4 pomodori pelati Sale - un po' di basilico, peperoncino (se piace) Esecuzione: Soffriggete 1 spicchio d'aglio e aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti, molto sottili. Fateli appassire lentamente, cuoceteli come fossero una "salsetta", unire i pomodori, e il sale. A parte soffriggere l'altro spicchio d'aglio in un po' d'olio, appena imbiondito tiratelo su ed unite i funghi, tagliati a pezzi molto sottili, unire il tutto ai peproni, amalgamare i sapori, cuocere ancora un po' ed infine unire la panna e poi spegnere la fiamma. Una volta lessate le farfalle molto al dente si salteranno in una grande padella con un po' di burro ed il sugo precedentemente preparato. Mescolare a fuoco vivo anche con aggiunta di parmiggiano (o se piace pecorino) e basilico a piacere.