Ingredienti per 4 persone: Riso 350 gr circa 600 gr di friarielli puliti 3 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio d'oliva burro 50 gr 1 piccola cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale, pepe parmigiano e pecorino grattugiati Esecuzione: Scaldare i friarielli, scolarli conservando l'acqua, e tagliuzzarli in piccoli pezzi. Fare rosolare l'aglio in una padella, unire i friarielli e farli insaporire lentamente. A parte in in'altra casseruola imbiondire la cipolla tritata con burro, tostare il riso, bagnare con vino bianco (preferibilmente Falanghina di Pozzuoli) e farlo evaporare completamente. Portare a cottura il risotto aggiongendovi poco per volta l'acqua di cottura dei friarelli bollente, mescolando continuamente. A meta' cottura unire i friarelli con un pizzico di pepe, assaggiare il sale. A cottura ultimata incorporare il formaggio amalgamandolo bene al riso e servire. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ No, non sono in sovrappeso, e' che ho diciotto centimetri in meno di altezza. Shelley Winters